ОБНОВИЛИ ВСЕ ТАКТИКИ И ДОБАВИЛИ НОВЫЕ

Меры безопасности и ограничения

Наш проект приветствует честность со стороны пользователей. Мы разработали ряд мер, которые защищают как пользователя, так и наш проект от злоумышленников.

1. Для стримеров и ютуберов

Предварительно перед стримом или созданием видео напишите сюда в сообщения группы: vk.com/crashoffnet. Реферальная система не растространяется на тех ютуберов, которым мы оплатили сотрудничество. Стримерам нужно обязательно установить задержку минимум в 8 секунд, чтобы люди не успевали ставить по вашему стриму, иначе доступ к сайту будет ограничен.

2. Авторизация через ВКонтакте: зачем и безопасно ли?

"Данная мера была принята еще в моем прошлом проекте", — сказал главный разработчик и владелец Leonardo. Наша задача максимально обезопасить аккаунты пользователей и не допустить использование нескольких аккаунтов.

Для авторизации мы используем Authorization Code Flow из официальной документации ВКонтакте. Она происходит на стороне сервера ВКонтакте, и мы никак не можем украсть ваши данные оттуда.

Кто ранее натыкался на стилинг аккаунтов ВКонтакте, те знают, что при этом происходит подмена домена ВКонтакте с формой авторизации, но для вас мы говорим: можете проверить адрес как угодно, он будет принадлежать только ВКонтакте. Кроме аватара и ID пользователя внутри системы ВКонтакте, мы не берем никаких данных из вашего профиля.

3. Подтверждение электронной почты: как происходит и можно ли изменить?

Стандартная процедура подтверждения электронной почты через код, который приходит вам на почту. Вам нужно лишь ввести цифры из письма и авторизоваться. Если письмо не пришло, проверьте папку "спам" в вашем почтовом клиенте.

4. Запрет на использование виртуальных машин

Один из возможных вариантов создания второго аккаунта является использование виртуальной машины. Вы не сможете авторизоваться/зарегистрироваться в нашем сервисе, мы категорически запрещаем использование таких виртуальных машин и эмуляторов. Примерами таких машин являются VMware и VirtualBox.

При помощи различных инструментов, таких как расширений и JavaScript, вы можете скопировать cookie на другое устройство, что в теории могло бы дать возможность спокойно пользоваться нашим сервисом. Но при каждой авторизации пользователя, мы сохраняем данные его устройства и отпечатка браузера и в случае несовпадения, мы сбрасываем сессию и cookie на новом устройстве. Это не касается случаев, когда с нового устройства происходит обычная авторизация.

6. Запрет на несколько аккаунтов: комплексная проверка и удобство использования

Leonardo является платным сервисом, дающим прибыль его создателям и разработчикам. Будь вы на нашем месте, вы бы тоже предприняли множество мер для борьбы с мультиаккаунтом. Наши методы являются одними из лучших в интернете, наравне с Facebook. В первую очередь, оплачивая подписку, вы поддерживаете автора и работоспособность сайта и нейросети.

Выше мы описали лишь некоторую часть мер и ограничений, которые мы решили предпринять. Чтобы избежать проблем в будущем, соблюдайте честность по отношению к проекту. Если вы действительно оплачиваете подписку и соблюдаете правила, вас никогда не лишат этой подписки, и вы сможете спокойно пользоваться нашими услугами.

7. Когда происходит эмбарго на подписку

Мы никогда не запретим вам оформлять подписку. Но, оформляя ее, вы соглашаетесь с тем, что она будет работать только в той стране и той области, в которой она была оплачена. Это означает, что вам нужно отключить любые прокси и VPN, чтобы избежать эмбарго. Что делает это эмбарго? С другого места вам придется либо заново оформить подписку, сбросив текущую, либо вернуться в место, откуда она была оформлена.

Когда происходит эмбарго (запрет на использование текущей подписки):
1. Вы использовали VPN или прокси;
2. Вы использовали анонимные браузеры, например, Tor или Linken Sphere;
3. Вы переместились из Московской области в Крым.

Начать пользоваться